所在位置: 首页 > 双提活动

全市机关“提振精气神 提升执行力”暨“机关服务企业年”活动部署会召开

来源:机关家园 发布时间:2015/4/25 21:08:57

4月17日上午,全市机关“提振精气神 提升执行力”暨“机关服务企业年”活动部署会召开。市委副秘书长、市级机关工委书记张天石,市经信委主任、党组书记左军、副主任张其兵和市级机关纪工委书 记王运军出席会议。会议由市级机关工委副书记刘顺学主持。来自各县区机关工委,市开发区、徐圩新区党群工作部,市各机关党委、总支、直属支部和市委直属党 委机关党组织负责人;各县区、市开发区、徐圩新区经信(发)局负责人,各相关企业负责人共计300余人参加会议。
  



  



  



  
   左军客观分析了我市工业经济发展取得的成绩和存在的问题,对机关单位开展好“机关服务企业年”活动的各项工作提出了要求,此外,左军还希望企业找准经济发展主体地位,通过自身努力不断壮大产业发展水平。
  
   张天石指出我市各县区各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,结合我市实际,按照市委、市政府“产业立市、工业强市”战略部署和市级机关工委的具体方案,扎实开展“机关服务企业年”活动,确保活动取得实效。
  
   张天石强调开展“机关服务企业年”活动,要紧扣“政企联建、共促发展”主题,引导干部职工牢固树立服务企业(重点项目)就是稳增长、惠民生、促发展的坚定 信念,把服务企业(重点项目)作为机关转作风、提效能、抓落实的重要举措,通过实实在在的措施,给企业送去实实在在的温暖,在密切联系和服务企业中转作 风、促发展、助跨越。
  
   张天石要求各级机关党组织认真组织、机关干部职工主动参与,抓好活动推进和工作落实,用作风建设的新成效扎实做好企业服务,努力打造严字当头、实字为要、廉字打底的连云港政治生态的特色标签,以“马上就办”之风,高扬“四个全面”之帆,奋力推动全市各项工作迈上新台阶!