所在位置: 首页 > 群团工作

市级机关第四届青年联谊会之盛虹专场成功举办

来源:机关家园 发布时间:2015/5/18 17:31:47

 4月19日上午,“走进徐圩 缘聚盛虹”市级机关第四届青年联谊会之盛虹专场在江苏虹港石化有限公司二楼餐厅成功举办。来自市行管局、市司法局、市农委、连云港盛虹集团等单位的60余名单身男女青年参加了活动。
     
  



  


  



   联谊活动有自我情况介绍、10分钟约会、趣味游戏、微信墙互动等多个环节,为参与者创造轻松、活泼、有趣、宽松的交友环境,促使男女青年进一步沟通了解、建立友情,进而实现联系青年、凝聚青年、带动青年和增强机关团组织吸引力、凝聚力的目的,受到了青年们的普遍欢迎。
  



  



  



   活动期间,为了让机关青年更深入了解企业,还组织大家参观了江苏虹港石化、江苏斯尔邦石化两家企业以及盛虹集团在建的其他项目。
   这次活动是市级机关团工委深入贯彻市委市级机关工委开展以“政企联建、共促发展”为主题的“机关服务企业年”活动,从切实为企业青年办实事、解难事角度出发而举办的。
   据悉,市级机关团工委于5月份还将举办其他专场青年联谊活动。