所在位置: 首页 > 公告栏

全市机关基层党的工作纪实系统操作说明

来源:机关家园 发布时间:2015/5/5 12:37:21


1,在机关家园点击基层党的工作纪实系统图标,或者在地址栏输入 jsxt.jgjy.gov.cn,就开打了纪实系统的首页。

2,点击“登录系统”,进入各个基层单位的登录界面,依次选择组别和单位,初始密码为123456,进入系统后,可以点击右上角小钥匙图标,或者点击用户选项,然后点击修改登录密码,可以完成修改管理密码操作。

3,点击“添加文章”,根据需要选择对应的栏目,上传压缩过的照片(方法见下文),添加文章内容,最后点击确定保存,就可以完成一篇文章添加,新添加的文章必须由管理员审核通过后,才能在前台显示。









压缩图片的方法

1,格式要求宽度640像素,高度等比例缩放,分辨率(dpi)72像素。

2,推荐处理软件,光影魔术手、photoshop等图片处理软件都可以。

3,介绍光影魔术手的使用方法。
    1),下载并安装光影魔术手,打开软件。
    2),点击“打开”,找到要压缩的图片,选中打开。
    3),点击“尺寸”,修改宽度为640像素,高度等比例自动缩放,点击“确定”,就完成了图片的缩放。
    4),点击“另存”,选择保存位置,保存处理过的图片。不要覆盖原图,以备他用。




上一篇:没有了


下一篇:没有了