所在位置: 首页 > 三会一课(党员集中活动日)

市供销社积极抓好作风建设监督执纪常态化

来源:市供销社 发布时间:2015/12/21 10:06:01

    今年以来,市供销社积极抓好机关作风建设,认真督促党员干部贯彻落实《连云港市作风建设十条禁令》等作风建设各项规定,督促市社机关工作人员严格执行工作纪律,按照市《关于进一步严明机关工作人员工作纪律的通知》精神要求,严格遵守“十不准”规定。为把上级有关作风建设的一系列要求不折不扣地贯彻执行到位,市社纪检监察部门积极配合行政领导在抓好耐心说服教育的同时,在上下班秩序、公车使用、来人接待、节假日值班、下基层为农服务等方面加大了检查公示力度。检查以随机查和暗访为主,采取不定时、不打招呼抽查机关人员执行工作纪律、值班制度等情况,重点督查迟到早退、工作时间不在岗、到岗出工不出力,上网聊天、逛与工作无关网站等作风散漫行为。对检查的结果每月底由监察室汇总在供销社公示栏公示,并把每月公示的结果作为年终评比奖惩的重要依据。今年以来,对机关人员上下班、在岗情况及值班制度落实情况等共进行督查80余次。