所在位置: 首页 > 双提活动

市供销社召开“三严三实”专题民主生活会

来源:市供销社 发布时间:2015/12/31 14:54:19

12月30日下午,经市委组织部批准,市供销社召开“三严三实”专题民主生活会。市供销社领导班子及成员以践行“三严三实”为主题,重点对照《党章》标准和“三严三实”要求,联系思想和工作实际,认真进行党性分析和对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。市社党委书记、理事会主任刘洪卫主持民主生活会,领导班子全体成员参加了会议。市供销社机关中层干部、普通党员代表、社属企业代表等参加民主生活会。

民主生活会上,刘洪卫首先代表市社领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。领导班子其他成员也逐一对照检查,深入查摆“不严不实”问题,剖析原因,明确整改方向。与会人员对上一年度市供销社领导班子存在问题的整改落实情况和本次领导班子成员民主生活会质量效果进行了现场评议。

专题民主生活会结束时,刘洪卫要求领导班子成员结合民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,将教育实践活动尚未整改到位的“四风”问题一并纳入整改内容,形成整改清单,立即行动起来,落实整改任务。