所在位置: 首页 > 群团工作

市供销社专题调研成果显著

来源:市供销社 发布时间:2016/3/28 17:06:53

 

近年来,连云港市供销合作总在深化综合改革中认真开展调研活动,财审处处长李万廷同志多篇论文在国家级刊物上发表并获奖。其中《供销合作社参与新型农村金融服务的实践与思考》在《投资与合作》(刊号CN46-1028/F)2014年第11期总第272期上发表《浅谈新网工程项目资金管理与绩效考核》在《经济视野》(刊号CN10-1053/F)2015年第一期总第195期上发表《关于构建“双线运行机制”的思考》在中国会计学会主办的《供销合作会计》2015年第4期总第303期上发表,此篇论文并获得江苏省供销合作总社深化供销合作社综合改革论文评比一等奖,全国总社关于供销合作社综合改革主题征文二等奖。

在全市“三农”调研成果优秀论文的评比中,《关于构建供销系统“双线运行机制”的思考》获得二等奖,并在《全市“三农”调研优秀成果选编》中刊登;《供销合作社参与新型农村金融服务的实践与思考》和《探索新形势下供销合作社系统财会管理新思路》获得三等奖。

 

 

                                                                    连云港市社供稿